Home » Вакантные места для приема

Вакантные места для приема

Вакантные места для приема (перевода) на 01.10.2017г.

№п\п Наименование специальности, профессии Курс Количество студентов в группе Количество вакантных мест
1. 43.01.09  Повар, кондитер
1 75 0
19.01.07  Повар, кондитер
2 65 10
3 57 18
2. 19.02.10 Технология продукции общественного питания
1 50 0
2 48 2
3 47 3
4 26 0
3. 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
1 50 0
2 24 1
3 39 11
4 39 11
4. 09.02.04  Информационные системы (по отраслям)
1 25 0
3 13 12
4 13 12
5. 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет  (по отраслям)
1 50 0
2 43 7
3 54 21
4 24 1
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет  (по отраслям)

заочное отделение

1 19 1
2 19 1
6. 38.02.07  Банковское дело
1 25 0
2 44 6
3 22 3
4 45 5
7. 38.02.04 Коммерция  (по отраслям)
1 25 0
2 23 2
3 18 7
38.02.04 Коммерция  (по отраслям)                                             заочное отделение
1 20 0
2 16 4
3 23 2
8. 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
1 23 2
2 21 0
3 14 11
4 14 11
19.02.07 Технология молока и молочных  продуктов                 заочное отделение
2 16 4
3 7 13
4 18 2
9. 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
1 20 5
2 17 3
3 18 7
4 9 16
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов                        заочное  отделение
1 4 16
3 7 13
4 14 6
10. 15.02.06  Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных  машин и установок (по отраслям)
1 24 1
2 20 0
3 18 7
4 13 7
11. 15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям)
4 10 15
15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям)                                                                                     заочное  отделение
3 9 11
4 23 2
12. 38.02.05 Товароведение и экспертиза  качества потребительских товаров
1 25 0
2 24 1
3 19 6
13. 43.02.10  Туризм
1 25 0
2 19 6
3 16 9
14. 46.02.10  Документационное обеспечение управления и архивоведение
1 19 6
2 21 4
3 9 16
15. 19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие
1 13 12
2 15 10
3 8 17
4 14 11
5 6 19
16. 19.02.03 Технология  хлеба, кондитерских и макаронных изделий
1 23 2
2 23 2
3 21 4
4 15 10
5 6 19
17. 43.02.11  Гостиничный сервис
1 25 0